Что в России вам не так?

"Что в России вам не так?"
Скажу с огромной страстью:
У нас в стране сплошной бардак.
Я против нашей власти.

Совсем забыли про страну,
Ища своей наживы.
А я свою идею гну -
Мы - граждане, мы живы.

За это разве умирали
Предки на войне?
Чтоб мы от власти погибали
В собственной стране?


Рецензии