Перемелется, будет мука...

Перемелется, будет мука,
Будет всё хорошо и красиво,
Мы ещё нагуляем бока
На богатых и тучных нивах.
Нам Удача хлеб-соль поднесёт,
Даст из кубка святого напиться,
А на крыше гнездо совьёт
Легкокрылая синяя птица.


Рецензии