Я целую ваши ручки

Я целую ваши ручки.
Вы вкусняшки, эти штучки
С мармеладом и ванилью,
Пудрой – сахарною пылью.
Для меня с душой, любовью
Приготовили, не спорю,
Угощаемся всем миром.
Запеканкой с нежным сыром,
Беляшами, пирожками…
Бабушке респект и маме.


Я целую ваши ручки,
Вы как будто солнца лучик.
Захватив любовь в объятья,
Свет, тепло, кусочек счастья
И ещё немного чуда.
Вот приправа к вашим блюдам.
Доедаем всё до крошки,
Облизав свои ладошки.
Говорю бабуле, маме,
Что вкусней, чем в ресторане!


Рецензии