Мы душу заживо хороним

Мы душу заживо хороним,
Впуская зло к себе домой.
Как будь-то пуля, в каждом слове,
Добру объявлен снова бой.

Как можно чёрствым быть, скажите,
Что человек, ни человек?!
Учитесь век и век живите,
Внутри пусть лето, а не снег!

Без совести, без сожаленья
Подножки ставим мы другим.
В спину ножи от тех "творений",
Грешить, грешили и грешим...

Увы, да - "Ах!", чего же боле,
Стареем раньше от гнилья.
Гнилья того, что здесь, на воле,
Не люди, кучка воронья!

На сдачу жизнь с судьбой оставит,
Вернётся лезвие ножа.
Проблемы ненависть добавит,
Вы "злитесь" молча, не греша!

Мы душу заживо хороним,
"Увы!", да "Ах!", "Увы!", да "Ах!"
От дел своих недобрых тонем,
Летит по свету с ветром прах...


Рецензии