Есть такое чудо...

Есть такое чудо
На Земле моей,
Я хочу все время
Вспоминать о ней.

Я всю жизнь мечтаю
Ей стихи писать
И безумно таю,
Стоит приласкать.

У неё есть чувства
Пылкие ко мне,
Расцветают просто
Сказкой по весне.

У меня есть чувства
Для нее в ответ
И ни капли грусти
В наших чувствах нет.

Я светловолосым
Чудом дорожу
И не раз:"Люблю!" ей
Искренне скажу.

И не раз поглажу,
И не раз прижму
К сердцу свое чудо,
Просто обниму.

Поцелую в губы
Горячо и нежно.
Знает моё чудо,
Что Люблю
Безбрежно.


Рецензии