Край любимый!

Унеслись с ветром буйным печали,-
Потянуло в родные края!
Там где раньше с тобой отдыхали,-
Заждались меня в гости друзья!

Там такие таёжные дали,-
С переливами речка бежит...
Там места, где мы вместе мечтали
И родник, что людей молодит.

Мы с тобой колокольчики рвали
И бродили потом дотемна...
А твои губы нежно шептали:
"Только ты мне, родная, нужна!"

Воздух чистый, такой ароматный!
Твой покой хочу выпить до дна.
Край любимый, родной, благодатный!
-Лучше нет, чем моя сторона!


Рецензии