С детской лошадки бы слезть

С детской лошадки бы слезть
Не достают до земли ноги .
А впереди - Боги .
И"благая весть "!

Падает , расширенный до высоты высот
Символ странного роста .
Светящихся звёзд аборт
Легко падает , просто .

Оттаяла земная твердь ,
Сухая кора .
И тащится кусками смерть
Чёрная дыра  .

С детской лошадки бы слезть
Да запутались в стременах ноги .
Где же она новая весть .
"Благая" ,  знают Боги .

Раскручусь от земных пут .
Стану свободен от страсти .
И пусть любовью сомнут
И разорвут на части .

И смерти я знаю нет .
На дорогах , солнечных , лет !


            16 . 05  . 2021  .


Рецензии