Зачем писать?

Всё наше - Лермонтов, писал
О ниве, где закат пылает,
О золотой долине гор,
О том, что думает Печорин,
О чём он, молод, размышляет.

У Чехова был свой мотив,
И у Тургенева, похоже,
И у Есенина, быть может.

Мысль донести свою и ей придать сим гласность,
Ну или просто написать, что делают в Европе,
Наверное, своя мысль была
У Мандельштама и у Буттельброта...

А я живу в такие времена,
Что и не знаю, как не описаться...

И потому пишу по сущему пустяку:
Я приготовил вкусну кулебяку.


Рецензии
Ну, явно так писать не сто́ит,
Хотя и кулебяку трудно приготовить!

Галина.

Галина Салаи   23.10.2022 01:44     Заявить о нарушении