Обидой сердце, опалясь...

Обидой сердце, опалясь,
Чадит... А даль с утра мутнеет.
Мне, светом глаз твоих струясь,
Кусочек неба в дождь синеет.

Я к роднику очей твоих
Душою жадно припадаю,
И в этот, словно вечность, миг
Я где-то далеко бываю.


Рецензии