А я б не пил. Премьера клипа

А Я Б НЕ ПИЛ - https://youtu.be/Rwab-ooHCrw

А я б не пил, я б завязал, конечно.
Ведь от питья не стало мне житья.
Простите, но ведь это неизбежно,
ведь что ни день. то повод для питья.

В День физкультурника давно был мной испытан
порыв забить в ворота чьи-тогол.
Я с юных лет спортсмен, я мастер спирта.
Любимый спорт мой  -это литрбол.

В День химика я с химией за смычку.
В день этот не останусь я без дел.
Я столько в этой жизни нахимичил,
что  сам не раз на химии сидел.

А День торговли, посудите сами,
отметить должен я не как нибудь.
Торговому работнику, как маме,
готов упасть, расплакавшись, на грудь.

Ведь все ему несу я на прилавок,
что заработал, что наворовал.
А он меня и грязною халявой,
и пьяною скотиной обозвал.

Вот Бог – он создал все и все он видит.
А водка – это ж тоже божий дар.
Чтоб из святых кого-то не обидеть,
Евангельский завел я календарь.

За Покрова, за Стретенье, за Пасху
и за Варвару пью, и за Илью.
Я наливаю дозу без опаски.
Ведь согрешу я , если не налью.

А нынче ночью снились мне кошмары –
День трезвенника будто бы ввели.
Чтоб высох в этот день я как Сахара.
Чтобы ни капли внутрь себя не влил.

Вот ужас примерещитс, ей Богу.
До этого, надеюсь, не дойдет.
Ведь дней в году , счиатй, не та уж много.
Он с праздником каким-то совпадет.
***


Рецензии