Пока мы верим в Путина, Мишустина...

Пока при власти "голиковы - кудрины",
Простой народ в России жить не будет лучше,
Все язвы социальные припудрены
Их ложью хитрой - наглость с каждым годом круче.

Живут - не тужат Ельцина соратники,
Всё богатея, на активах, что украли.
Простой народ для них, лишь, средство - "ватники",
Давно забыты чувства совести, морали.

Пока мы верим в Путина, Мишустина...
И в Белоусова, но, и у нашей веры
Есть край, а дальше - пустота бесчувственна:
Свежи в истории у нас тому примеры.

Пора уж, государственных чиновников
Под раскулачивание поставить в список.
И в депутатах множество виновников:
Их "сан" высок, хотя процент отдачи низок.

Дворян особо: Сечина, Шувалова,
И Миллера... их всех не перечесть - немало.
Народу нашему творят "кидалово",
Но... яд в нас копится, не притупилось "жало"!


Рецензии
Народ России был-бы рад,
Пересадить их, на оклад.
И полагаю нас поддержит,
Российский весь электорат...

Анатолий Лукьянович Козин   16.05.2021 15:20     Заявить о нарушении
Оклады, премии они себе сами устанавливают с согласия акционеров, зато и сами они акционеров не "обижают" дивидендами: рука руку моет, а власть им потакает в лице своих министерств во главе в премьер-министром, депутатов, да и президента тоже.

Виктор Бобошин   19.05.2021 09:06   Заявить о нарушении