Детям Казани посвящаю

Невозможно понять,
Тех, кто ад нам устроил!

В этой жизни скорбим,
Мы по всем убиенным!

И роняя слезу,
На могилку ребёнка!

Слышишь смех палача,
Слышишь плач убиенных!

Столько лет нет войны,
Но враги за спиною!

И наносят удар,
Снова, снова и снова!

Я вопрос задаю,
Тем, кто нас защищает:

"Разве мало могил?"
Но ответ, исчезает!

Плачет тихо родня,
Над могилкой ребёнка.

Мать кричит в Небеса
" Боже, смилуйся, Боже!"

Но молчат Небеса,
Тихо слёзы роняя.

Вы спросите себя,
Их ведь Вы воспитали!

В шуме гроз и дождя,
Мы ответа не слышим!

Через боль сознаем,
 Что детишки  убиты!

Ветер тучи прогнал.
Дождик стих и на небе.

Ангел наших детей,
Защищает от смерти!

Может правде в глаза
Все посмотрим и скажем:

"Нет прощения всем,
Кто убил их однажды!"


Рецензии