Демоны

демоны водку жрут,
демонам не до сна.
каждый из них - плут,
каждый сведёт с ума.

/тут появляюсь я/

- эй, говорю, вы,
сброд козлоногих чертей!
те мне, - ты - душу вынь,
сядь, наливай, пей.

/люди в котлах кипят/

я им, приняв на грудь,
- пламя убавьте слегка.
те же картишки бьют
в дурика на дурака

/этот дурак - я/

кон взял седой козёл,
что с козырей ходил.
я не пошёл в котёл.
/демонов плюс один/


Рецензии