Не пытайся

Что за чушь, в чём идея - пытаться меня застращать?
Вдоль дороги моей много с косами мёртвых стоит,
Ещё юным ходил не пугаясь сквозь старое кладбище,
Меж ветвей улыбались ночные мои короли,
Хриплый голос страдал на забытом товарном вокзале,
Плыл рыдающий рёв, безымянный последний предел,
Словно ножницы ужаса ржавую жесть разрезали,
Вдалеке паровозик сновал и надсадно гудел,
Между страхов и чаяний пропасти не понаслышке,
Взмахи рук остывающих - благословение в пути,
Дарит память короткими сценами яркие вспышки,
Не пытайся меня застращать, лучше просто слегка обольсти


Рецензии