С чистого листа

Начнёшь ты жизнь с чистого листа,
От прошлого не будет и следа.
Забудешь все, что было навсегда,
И не оглянешься назад ты никогда.

Ведь дважды в реку не войдёшь,
Ты жизни мудрости поймёшь.
С достоинством невзгоды все пройдёшь,
И счастье своё обретёшь.

Все прошлое останется в былом,
А в будущем все лучшее твоё.
Поверь в себя, вперёд иди,
Все лучшее ещё ведь впереди!


Рецензии