Совсем не нужны слова

Кто-то пьёт сейчас за любовь,
А кто-то из-за любви...
Кто-то метит в глаз,
Попадает в бровь,
И кусает губы до крови...

И у каждого правда своя...
Если есть поддержать кому-
Позови...
Очень важно услышать:
Твоя боль - моя!
Твою радость разделим...
Я с тобой.
Не реви !

И совсем не нужны слова,
Всё пустяк!
Просто хочется молча,
Плечом к плечу...
Ты по взгляду поймёшь,
Если что-то не так,
И ответишь глазами:
-Ты кричи...
Я смолчу...

 dnk.s


Рецензии