О нем

Пронизывает взглядом, будоражит,
Магнитом сумасшедшим манит.
В его глазах как в омуте тону,
Я без него с ума схожу.

Мурашки от дыхания его,
Его хочу и больше ничего.
Я в этой химии свихнусь,
А может смелости вдруг наберусь.

От этих сумасшедших чувств своих,
Однажды утону в глазах твоих.
Ты мой наркотик, витамин,
Для моего огня ты керосин.


Рецензии