Бархат сердца

Анаграммы.

вредим, покоряя
порядок и время!

***

мне март - анархия,
мантра химерная!

***

бархат сердца -
цех астр барда!

***

бархат сердца
даст храбреца!

***

- ах, бархат сердца!
- ха-ха - бред старца!

***

выходит сон наружу
ажурно - дух выносит!

***

не бесы, не холмы,
мех, сонные белы
небесные лохмы!


Рецензии