***

Господь, как болит моя душа:
Не могу я молвить и слова,
Как ни была эта жизнь хороша,
Я не хочу начинать все сызнова!

“Забери меня – забери меня домой”, –
Я на коленях безмолвно взываю,
Я слышу как Ангел живой,
Жалеет меня – я с ним вместе рыдаю…

Я лежу на кровати без чувств и без сна,
Не знаю, смогу ли подняться…
Осталась у меня лишь надежда одна:
В страдании своём – преисполняться.


Рецензии