Ушла...

Она ушла,
Холодным серым утром,
Оставив грусть
Печальному Поэту.
Сложила сказок
Крылья, почему-то,
Поцеловав,
По дружески при этом...

Как он Любил,
Как он боготворил
Ее желаний
Блеск и аромат.
Безумством жил
И строчки ей дарил,
И крыльев взмаху
Был безумно рад.

Она вилась
Божественною пчелкой,
Поклонницей,
Наставницей,
Любовью,
Она была
Той юною девчонкой,
Что лёгким
Перышком
Сидела в изголовье.

Она была
Жилеткой и платочком,
Когда его
Судьба не понимала
И вытирала
Слезы между строчек,
Депрессию
Из рюмки выливала...

Она была...

Была...

Была...

Была...

Но все...

Сложила крылья
И ушла,
Не выдержав
Ту боль его души,
Что он лечить
Любовью не спешил...


Рецензии