Моя стихия

Не сплю в ночи,
Пишу тебе стихи я.
Ты не молчи,
Ведь ты моя стихия.

Стихия страсти,
Ветра и огня.
Я знаю, счастье
Это, для меня.

Шепчи листвою,
И росинкой стань.
А я с тобою,
И в такую рань,

Я будто слышу,
Вздохи облаков.
Счастливых вижу,
Лёгких мотыльков.

И вьются строки,
Бязью на листок.
Мне одиноко,
Если б только мог,

К тебе явиться,
В сказку наших чувств.
А мне не спится -
Спать я не хочу.

И жёлтый льется
Свет, от фонаря.
Пусть улыбнётся,
Робкая заря.

Коснётся сонной,
Солнечным лучом.
Он невесомый,
Хочется ещё,

Тебя, в волненье
Радостном, будить.
И, вне сомненья,
Всех счастливей быть!


   *   *   *


Рецензии
Александр, очень и очень красивые строки о счастье и любви!
Спасибо большое за Ваши стихи!
С теплом

Елена Саватеева   16.05.2021 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Колмаков Александр   16.05.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.