Между прочим

Спорить, честно, я не стану,
Китель, шашка, ордена:
Говорили по экрану,
Что в стране нема говна.

Как же так, ведь водки тоже,
Автопром пропал, похоже,
Нет гвоздей, сапог, вина,
Блеать, а тут еще говна!

В День Победы опьяненный
Речь толкнул сам Обнуленный,
Одни плачут, мы хохочем,-
Между прочим все мы дрочим.

Я полковник, Вова тоже,
Презик он, а я моложе,
Царем буду, как пророчат,
Иль Святые люди дрочат?

Год назал я обнулился,-
На Youtube удалился,
Создал новый я канал,
Между прочим я е-бал.

С бабой я не спал три года,
И мешает не погода,
А цена на самолет,-
В общем девствую я, вот.

Я в деревне отдыхая
Лук, петрушку, хрен сажаю,
Дед мой был простым рабочим,
Между прочим все мы дрочим.

Москва, 2021 год.


Рецензии
Ах какой дрочун забавный выдал стих донельзя славный ,всем , кто дрочит , значит , нам ;а вот дрочит ли он сам ?)))

Валерий Виноградов 5   16.05.2021 14:50     Заявить о нарушении