Может дойти до такого...

Может дойти до такого,
Что вот собой какой – лох, -
Будет под сферой надзора,
Чтоб вновь не вышел – стрелок!
Может дойти, что соседи –
Будут вот лезть под матрас, -
К тем, кто в каком странном деле, -
Видеться на общий глаз…
Может дойти, друг на друга –
Станем куда сообщать,
В шоке большого испуга,
Ведь о ком – что смеем знать…
Может дойти, что буквально –
Будем под камеры жить,
Чтобы не чья злая тайна –
Не смогла так заходить…

Сами такое одобрим,
Если нас в том убедят,
Что этак лучше вот сможем –
Предотвращать какой акт! –
Да и преступность понизит;
Что честным людям скрывать?! –
Раньше так можно увидеть,-
Кто террорист, психопат!
Нечего тут обижаться,
Что проверяют уж так! –
Честным – чего вот бояться, -
Будь у них в чём-то бардак?..
Пусть, кто глядят в каждый шкафчик,
В каждую банку и щель! –
Пусть кто на взор чей – неряшлив,
Но без ужасных затей…

Может дойти до такого! –
Нас до того доведут,
Если ещё сколько снова, -
Громкие жертвы пойдут…


Рецензии