Про песню красивую

Двадцать три года с того дня
Пролетели вихрем, в памяти храня –
Пятнадцатое мая!
Запомнился день этот тем,
Впервые прозвучали «Девять хризантем»

Волшебная мелодия поразила слух
«Андрей, включай»! Артиста слова!
От голоса родного, в миг, захватило дух
И от красивой песни закружилась голова!

Дворец Республики. Алма-Ата.
Аншлаг. Концерт в разгаре!
Цветов охапки, на сцене красота!
Новинка, словно всполох в небесах,
Сияет  в звёздном репертуаре!

Пришлась по вкусу песня всем!
И Голос согревает  душу
Не  пять, не  семь, а «Девять хризантем»,
Без заморочек, без проблем,
Как гимн любви, как гимн  цветам
Всегда мы - будем слушать…
15.05.2021
НИННА
(На песню "Девять хризантем" из репертуара Валерия Леонтьева)


Рецензии