а я вспоминал эти тени из ван цзи

А я вспоминал эти тени.
Что шли из забытых миров.
А я уходил на ступени.
Искать серебристый богов.

Деревня, покос, огороды.
И снова деревня моя.
И в черном висят небосводы.
И в черном упала заря.

Деревня,когда это было.
Когда это стало и вдруг.
А улица эта - могила.
А эти поля все из мук.

Деревня приходит не смело.
Бросает зарницу свою.
И все в этих снах опустело.
И все в этих снах....полюблю.


Рецензии