Снежку б ещё! 10. 12. 20

Любимый мой, Алтуфьевский заказник,
Я по тебе скучаю, милый мой!
Бывала встреча каждая, как праздник!
Мы разговаривали радостно с тобой…
Сейчас короновирус злой гуляет
По МИРУ и не миновал Москвы.
Он ездить никуда не позволяет!
Пешком хожу в ближайший лес. Увы!
Погодка зимняя. Морозец. Небо ясно!
Задумчив лес, прозрачен. Тихо спит.
Снежку б ещё! И было б всё прекрасно!
Ажурным ковриком снег на земле лежит…


Рецензии