Семейное поппури

(Шутка)

Сын — конструктор.
То — не исключение,
А обычный
В наше время факт.
Но не порывал он
С увлечением
Музыкой.
И без неё — никак!
Бредит ею день и ночь.
Нет мочи.
Словно погрузился
В дивный сон.
Говорит:
- Обдумал, - батя — срочно,
Хоть какой,
Куплю аккордеон.
На семейный вынесли совет мы
Это дело,
Коль уж так спешит.
И решили:
Не чинить запрета -
Пусть берёт свою любовь
В кредит.
Жизнь пошла
В квартире по иному.
Прописался
новый в ней — сюжет.
И вполне приятный
Подал голос
Добрый музыкальный
                инструмент.
Улыбнулась мне моя Марина.
С одобрением я ответил ей:
- Пусть играет парень
Попурри нам.
С музыкой намного веселей!

Г. Битус, участник литбригады
«Забой»
24 августа 1972 г.(посвящается сыну Битус Вадиму Георгиевичу в день его 33 летия)


Рецензии
Очень приятные воспоминания пробуждает произведение и излучает настоящую любовь.

Нина Битус   14.02.2023 08:25     Заявить о нарушении