Звуки души

Анаграммы.

голос - души звуки
и зуд с головушки!

***

только слово
соль толково.

***

тявкнет и реет
тетеревятник!

***

ан тетеревятник
не тетеря ватник!

***

а там не тетеря ватник -
атаман тетеревятник!

***

прокисший мозг,
смой пшики розг!

***

прокисший мозг,
смой пшики гроз!

***

навального штабы -
набат шального вы.

***

путина лажи,
паутина лжи.

***

путина лажи,
паутина лжи -
жали Путина.

***

лижет путана
жупел титана!

***

игуана!
ну а ГАИ?

***

сидя в кресле,
в седле искря
век сердился:
'вред с киселя!'


Рецензии