Как говорят

                Кому-то в радость светит солнце,
                А кто-то ждёт быстрей луну,
                Мы днями всё сидим в заботе,
                А ночью смотрим в тишину.

                Как говорят, что романтичней
                Не днём, а ночью. Почему?
                А днями светит свет не синий,
                А ночью синий под луну.

                Кому-то в радость жить на свете
                И любоваться день за днём,
                Что происходит на планете,
                А что мы помним, бережём.

                Как говорят, что жизнь нас учит,
                Уроки нам преподаёт.
                Бывает, может и помучит
                Зато в дальнейшем повезёт.

                Кому-то в радость быть влюблённым,
                Кому-то одиноким быть,
                Но должен быть к всему готовым
                Ведь нужно в жизни и любить.

                Как говорят, любовь приходит
                И если даже и уйдёт,
                А может, просто не доходит,
                Но всё равно она придёт.

   


Рецензии