Счастье птицей порхает. Экс. 781

Мне большего счастья не надо,
Душа, она птицей летает.
И я с ненаглядным вновь рядом -
В одной порхаем мы стае!
16.05.2021

***
Замечательная Поэзия -
"За счастьем. Нине":
"Утратили силы небесные струи,
и в небе восходит луна.
-Спеши налегке за своим поцелуем,
невыпитым счастьем до дна.

Скользят под ногою в листве тротуары,
но мысли быстрее тебя,
уже обнимают того, кто желаем,
кто встретит за дверью любя.

Скрипят под ногою слегка половицы,
а вот и знакомая дверь,
-Ну, что же ты сердце, так часто стучишься,-
ключ щёлкнул в замке словно зверь.
С теплом, Павел".
30.11.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114113010611


Рецензии
"В одной порхаем мы стае!" И ЭТО здорово! Спасибо за стихи!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   16.05.2021 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за подсказку.
Подправила, Людмила. Теперь, как надо.
Хорошего дня. С Теплом,

Марина Нестеренко 2   16.05.2021 13:52   Заявить о нарушении