Я знаю смоет мая солнцем...

До немоты измая, сонность,
Я знаю — смоет мая солнцем.
Проснётся снова в Лире звонкость,
Вернётся телу невесомость!

Ведь, в май, за рамками окна,
Так ослепительна весна!
Так глубока голубизна!
Так ярка облак белизна!

Аж, сада радуется зелень,
Птиц оживляясь песнопением!
Да с мигом каждым всё заметней,
В весны нарядах, белоцветье.

16.05.2021.


Рецензии