Пожелание хорошего дня

Чтоб жизни день прожить легко и мудро,
Встречайте каждое с улыбкой утро,
И принимайте с радостью рассветы,
На все вопросы Бог Вам даст ответы!

И будьте днём в прекрасном настроении,
В любви живите, в сердца пробуждении,
Творить добро весь день не уставайте,
Упав, споткнувшись, обязательно вставайте!

Как не прекрасен день, но он не вечен,
С закатом солнца наступает вечер,
И если днём прожитым Вы довольны,
То завтрашнего дня вполне достойны!

На звёздном небе наконец Луна взойдёт,
И незаметно день ещё один пройдёт,
Заснёте Вы, гоня дурные мысли прочь,
И нежно Вас возьмёт в свои обьятия ночь!

Всего хорошего с утра Вам пожелаю, 
Для Вас удачен будет день, я знаю,
Как облака, проблемы разгоню я в клочья,
В любое время: утром, днём  и ночью...


                16.05.2021г


Рецензии
Хорошее напутствие у Вас получилось!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Озерова Марина Александровна   20.08.2021 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Марина! Я исхожу из того, что наши мысли и желания материальны...То о чем мы думаем, то с нами и случается.... Поэтому давайте думать и желать только хорошего...

Владимир Федоров 5   27.08.2021 11:14   Заявить о нарушении