зачем приснилась ты мне?

жгут глаза слёзы
и горько на душе
я тебя вижу
в каждом своём сне

я хочу быть с тобой
тебя снова обнять
я теперь сам не свой
хочу от боли кричать

на часах полночь
а в душе пустота
на лице застыла горечь
я теперь без тебя

в моих снах твоя ладонь
вновь в моей руке
и если это неправда
зачем приснилась ты мне?


Рецензии