Однако же море вздымалось не долго

Однако же  море вздымалось не долго -
на ветер могучий управа нашлась,
и парус из чисто китайского шёлка
утих, под норд-вестом уже не кружась,
но эта беда обернулась триумфом -
сегодня ко дну уходить не дано,
и я потянулся к тарелке за фруктом,
чтоб выбросить персик условный в окно.


Рецензии