Победи же наконец

Вступление

Время пришло
двигаться вперёд
Некто тебя не ждёт
Время пришло
Бить не оружием
Надо а словом правды
Понял смысл не повторять дважды
Бить не оружием

Припев
Победи же наконец свою лень
Что бы не зря
Что бы не зря
Прошёл этот день

Проигрыш

Умей уступать
Себя как-то убеждать нельзя
От плохого отыскать
Что бы потом
Что бы потом
Не страдать
Вот на вершине
Победителей не судят
По телеку что-то говорят
подумай обо всем в тишине
Что бы потом
Что бы потом
Правильный вывод сделать

Припев
Победи же наконец свою лень
Что бы не зря
Что бы не зря
Прошёл этот день

Проигрыш

Припев (2х раза)
Победи же наконец свою лень
Что бы не зря
Что бы не зря
Прошёл этот день


Рецензии
Труднее всего бороться с ленью))

Игорь Бортков   17.05.2021 16:43     Заявить о нарушении
Однако же, да
К сожалению многих людей почти невозможно

С уважением

Тауберт Ортабаев   18.05.2021 16:14   Заявить о нарушении