Стая журавлей

С Победой поздравляю всех!
И тех, кто жив, кого уж нет.
Но в памяти они все живы!
Тем подвигом, что совершили,
Во имя жизни на Земле!

Сегодня с нами на параде,
Пройдёт бессмертный полк страны!
Благодарим Вас всех, солдаты!
Могучей и большой страны!

Сегодня с нами, Вы  все живы,
Как в те, далёкие года!
Мы слышим голоса любимых
Вы ждите! Мы летим опять!

Так долго ожиданье это,
Уж семьдесят шестой годок!
А мы над родиной своею,
Кружимся в стае белых журавлей!

И в день ПОБЕДЫ прилетаем,
Чтоб передать родным привет.
Чтоб помнили, не забывали!
И по весне всех нас встречали,
Мы журавли! Наш путь домой!


Рецензии