Пусть муза будет рядом с вами

Смысл в каждой строчке, в букве каждой.
Прекрасный день, душа поет.
Читаю песни с некой жаждой,
В них радость, счастье, всё живет.

Пусть муза будет рядом с Вами,
Творите, часть себя даря!
Навстречу к целям и мечтаньям
Идёте, я скажу, не зря!


Рецензии