Процесс пошел

       А зачал процесс Гегель
       Своим глубоким изречением:
       "Всё действительное- разумно,
        Всё разумное-действительно."
       Но Маркса это не устроило и он
       В своих абсолютно верных и вечных
       (по Ленину)трудах поправил Гегеля:
       "Всё действительное -неразумно,
        Всё неразумное-не действительно."
        Убеждённый марксист Ленин развил
        "вечно живое,всепобеждающее учение":
        "Всё действительное -безумно,
         Всё безумное -действительно."
        Окончательно похоронил процесс ,
        Как всегда потрясающим и превосходящим
        Всё до него изречённое "наш дорогой
        Леонид Ильич":
        "Всё действительное -действительно,
         Всё разумное -разумно,
         Всё недействительное -не действительно,
         Всё неразумное - не разумно."


Рецензии
Незаконченное. Где же горбатый, борька-пьяница и его солнцеликий преемник?

Фёдор Асинов2   16.05.2021 14:22     Заявить о нарушении
Это,по-моему,уже следующий этап.И здесь нужно что-то другое.
Спасибо,что читаете и реагируете.

Любаревич Анатолий   18.05.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.