РУСьСОЖАлеет

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р У С Ь    С О Ж А Л Е Е Т.

                КОММПАРТАМ, УБЕЖДАЕМСЯ ВСЕ ЧАЩЕ, 
                В МЕЧТАХ О БУДУЩЕМ " СУМЕТЬ";
                ДУРИ ПОНАДЕЛАТЬ В НАСТОЯЩЕМ,
                РУСИ, ПРИХОДИТСЯ ОБ ЭТОМ СОЖАЛЕТЬ!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии