Скажи...

Скажи, каким мне нежным словом
Рассеять сумрачность твою?
Чтоб укоризненным ты взором
Не трогал солнечность мою?

Скажи, каким ключом открою
Я дверь в волшебную страну?
А, может быть, я ввысь не взмою,
С тобою в прозе утону.


Рецензии