Маневрировать

Спасибо отцу
За крепость
Моих кулаков.

Лет в пятнадцать
Понял уже
Окончательно

Не надо
стыдиться
Своих синяков

Они сияют
Лишь только сейчас
Замечательно)

Потом все удары
Судьбы
Ты с лёгкостью
Сможешь
Парировать

Когда перемелешь
В себе те
Мыслительные гробы

Умением вскользь
Маневрировать.


Рецензии