В душе сирень цветёт!

Зачем,Весна! холодом нас пугаешь,
Буд-то снова в зиму возвращаешь.
В садах красиво цветы расцветают,
Всю природу вокруг преображают.

В душе моей сирень уже цветёт,
И душа о весне красиво поёт.
Поёт о том, как хочет она тепла,
О том как любимая меня ждала.

Припев:
Весна, весна - цветущий Май.
В душе моей ты словно рай.
Здравствуй солнцу громко кричу,
Буд-то я птицей в небо лечу.


Природа вокруг о любви поёт,
О том, как душа любимую ждёт.
Как ждёт прихода лета и тепла,
Любовь в разлуке она сберегла.

Припев:
Весна, весна - цветущий Май.
В душе моей ты словно рай.
Здравствуй солнцу громко кричу,
Буд-то я птицей в небо лечу.


Рецензии