Ах этот бал

Ах этот бал, как он прекрасен
Влюбился я в тот первый раз
Но зов мой сердца стал напрасен
И получил я твой отказ

Я не сдавался, обжигался
Но нет и нет из раза в раз
Не знал что делать, все метался
И получил опять отказ

Надежда есть, она не скиснет
Любовь слепа - не обмануть
И как всегда вопрос повиснет
Но нить судьбы не оттолкнуть


Рецензии