Цветник

На балконе цветник,
Как холодный родник,
Для души и для тела отрада!

Разноцветный ковёр,
Вместо будничных штор,
Фейерверг для уставшего глаза.

Островок бытия,
Где частичка тепла,
Была вложена с семечком в землю.

Проростает цветник,
Краской плещет родник,
А печали, в смирении, дремлют!

 Фото из личного архива.


Рецензии