А. Е. Ведь так не бывает...

"Ведь так не бывает. Так быть не должно" -
Шепчу себе часто украдкой.
В мерцании звезд за бессонным окном
Отгадки ищу на загадки.

Ну что же такого в тебе я нашла?
Никто никогда не узнает.
Но только с тобою шальная душа
От счастья как птица летает.

И только с тобой обретают свой смысл:
И в полночь вскипающий чайник,
И песни когда-то забытой мотив,
И хмель прикасаний случайных.

Любовь моя словно с горчинкой вино.
О боже, в чем ж я провинилась?
И ясно, конечно, так быть не должно.
Да только вот все же случилось.


Рецензии