Не зря нас сводит судьба

Не зря когда-то сводит нас судьба,
Даря нам удивительные встречи.
Взглянув однажды хоть на миг в глаза,
Мы понимаем,  что тот взгляд навечно.

И хочется увидеться еще,
Мы не случайно ищем новой встречи.
А в сердце необычно горячо!
И рядом с ними самый лучший вечер!

Любовь? Да,  несомненно,  истина в любви,
Особенно,  которая взаимна!
Та,  что одна и точно навсегда,
И не беда,  что чуточку наивна.

Пусть кто -то скажет, просто повезло,
А мы то знаем,  не могло иначе.
Кто любит искренне,  плевать ему на зло,
И каждый день его с улыбки начат.

Конечно,  свадьба,  кольца,  быт,  семья,
Но это не пугает тех,  кто любит.
Без мелких ссор, конечно же, нельзя.
Но точно знаю,  эти не разлюбят!

Пусть вам в любви по-жизни повезет!
Не предадут вас и развода не попросят!
Пусть только счастье впереди вас ждет!
И вместе встретить вашей жизни осень!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии