темнота

три метра над уровнем смерти ,
я живу пока воздух со мной,
ты читаешь предсмертное ,верно?
в голове слышен выстрел ,постой

улыбаясь в могиле прекрасной ,
ты мечтал найти здесь лишь себя,
но как только фонари все погасли
темнота,темнота,темнота

я сижу допиваю последнюю,
мои соседи добивают себя ,
да и руки все исколечены
я убийца других или убийца себя ?

на губах горький привкус крови ,
я возможно сегодня погибну
догорают последние огни
я встречаю зиму без прикида


Рецензии