Вампир

Земной несовершенен мир,
Любой кумир небезупречен.
Клюёт прирученный вампир
Неиссякаемую печень...

Не буду кровожадный пир
Судить назло иным придирам.
Кому-то ведь и я - кумир...
Кому-то стану я вампиром...


Рецензии