Убийцам народов посвящается

За Кровь, что забрал
Расплатишься кровью.
И плату воздашь
Неистовой болью.

Ты моя жертва,
А я твой плач.
В агонии вскипит,
Твой безудержный плачь.

За горе, за народы,
Багровые реки.
За судьбы, за Души,
Что стихли на веки.

Да взойдёт их ненависть,
В цунами из Стикса.
Да вскипит алым ярость
И снизойдет в едкий дым;
БУДЬ ПРОКЛЯТ. АМИНЬ !


Рецензии