Я с тобой все забываю

Нас окутает покрывалом
Нежно-розовых лепестков,
Я с тобой все забываю,
Исчезая в тени облаков.

Этот запах сирени пряной
Вновь рождает в сердце любовь
И хожу я, как в юности пьяной,
Все с тобой начинаю вновь.

16.05.21


Рецензии